Днепровская Набережная,19а Позвонить 050 649 64 39

Выбор голливудских красавиц

Опубликовано 29 July 2014

Что выбирали красивейшие женщины мира в этом месяце? Давайте рассмотрим их образы!

Рози Хантингтон-Уайтли была замечена в аэропорту LAX в лодочках бежево-телесного цвета на достаточно высоком каблуке 105мм. Дополнением стали черный деним с молниями и блузка Givenchy без рукавов. В этих же туфлях она красовалась в Лондоне.

Селена Гомез обула остроносые лодочки от Casadei для фестиваля в Италии.

Тейлор Свифт сделала выбор в пользу красных открытых туфлей на высоком каблуке с платформой. Из одежды певица предпочла зеленое платье в принтом, а из аксессуаров- сумку Tods и очки Ray-Ban.

Кейт Хадсон была замечена на выходе из отеля в ярко-розовых лодочках на умеренном каблуке и коротком комбинезоне с принтом от Zimmerman Resort . Такую же обувь выбрала и Джейми Александер для премьеры фильма в Голливуде.

Кристин Стюарт выбрала лодочки цвета  для Chanel Catwalk Show, а Эмми Россам- для Sundance Institute New York. В этом их поддержала Рози Хантингтон-Уайтли, представив светло-коричневые туфли So Kate для модной съемки.

Блейк Лайвли появилась на CFDA Fashion Awords 2014 в лодочках на высоком каблуке с платформой от Casadei и платье Michael Kors 2015 Collection.

Шеи Митчел не смогла устоять против лодочек нюд на невысоком каблуке.

Ирина Шейк посчитала, что классические черные лодочки So Kate от Christian Louboutin идеальны для мероприятия в Лондоне. В добавок модель подчеркнула точеную фигуру маленьким черным платьем от Alaïa. Леа Мишель была замечена в таких же туфлях на студии в Нью-Йорке.

 

Золотом на ногах в этом месяце сверкнула не одна знаменитость. Именно босоножкам металлического цвета отдали свои предпочтения Зое Левин, Джесика Альба, Рианна, Нина Добрев и Леа Мишель.

Туфли с акцентом на носке стали для Тейлор Шиллинг изюминкой образа и разбавили черное платье от Vionett. Такие же туфли, только уже под костюм, выбрала и Америка Ферерра для Kids Choice Awords 2014.

Ева Лонгория покрасовалась в Каннах шикарными Deboute от Christian Louboutin и шелковым костюмом от Gerard Darel.

Орита Ора покидала отель в Лондоне в экстравагантных Christian Louboutin Geo из коллекции 2014.

Актриса Блейк Лайвли скомбинировала плащ от Gucci с туфлями Pigalle Spikes от Christian Louboutin для мероприятия в  Нью-Йорке.

 

Поиск...