Днепровская Набережная,19а Позвонить 050 649 64 39

STOP FAKE: как отличить настоящую брендовую обувь

Опубликовано 09 August 2014

Рынок предложений сейчас широк и безграничен, каждый покупатель может найти обувь по своему вкусу и кошельку. Но как отличить действительно брендовую вещь от копии?

Первая примета хорошей обуви- цена. Как бы не хотелось, но если вам попались Christian Louboutin за 100$- это фейк. Для создания добротного изделия необходимы хорошие дорогие материалы и руки специалиста, а для того, чтоб о бренде узнали- немалые вложения в рекламу. Все это, естественно, закладывается в цену товара.

Прежде всего, надо проверить в надежных источниках ( будь то официальный сайт компании или проверенный онлайн магазин), существует ли в природе такая модель, или вы столкнулись с дизайнерским полетом фантазии азиатских умельцев.

Далее нужно рассмотреть поближе сам предмет покупки: оригинальная обувь изготавливается из дорогих и качественных материалов, которые можно ощутить на ощупь; ни один китаец, как бы ни старался, не может предложить таких материалов тк их цена изначально очень высока.

Особые приметы хорошей обуви:

-идеально ровная подошва ( в случае Christian Louboutin- алая), материал- кожа

На подошве каждого производителя стоит четкий штамп с указание бренда, размера и места производства, никаких размытых клякс и нечитабельных надписей. Там же указывается размер

Внутрення часть дорогой брендовой обуви также изготавливается из кожи. На стельку наносится логотип бренда

Обратить внимание стоит также на комплектацию обуви, к каждой паре должна прилагаться коробка, пыльник и запасные набойки (для шпилек)

Наш магазин занимается продажей исключительно оригинальной обуви от лучших мировых дизайнеров, так что удачного шоппинга, леди!

 

Поиск...